全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 最美党员 > >

综合执法的铺路石—孙耀义先进事迹

时间:2017-12-18 17:00来源:沙坡头区委组织部 作者:信息员 点击:
        孙耀义,女,汉族,中共党员,现任沙坡头区综合行政执法局办公室主任。自任职以来,她立足本职,尽职尽责,敬业爱岗,务实求新,出色地完成了各项工作任务,受到了领导和同志们的充分肯定。
在平时的工作生活中,她注意加强学习,努力提高综合素质。工作再忙,她都制定学习计划,深入学习党的十九大精神,学习自治区第十二次党代会精神和自治区纪委十二届一次全会精神。并学以致用,指导实际,又善于从实际中总结提炼经验。今年3月份,她撰写的《“四曲”协奏打造“四个中卫”》理论文章在《中卫日报》刊发。
        作为办公室主任,她积极履行职责,进一步解放思想,与时俱进,模范地执行党的路线方针政策,努力实践全心全意为人民服务的宗旨,不断开创办公室工作新局面。她把办公室定位于“机关的枢纽,对外的窗口,领导的助手”,坚定“没有最好,只有更好”的信条,要求自己一定要做到“参谋服务质量更高一点,办文办会考虑更精细一点,协调关系能力更强一点,与上下左右联系更紧密一点”,以特有的细致和聪慧,在千头万绪中抓住决定性环节,从加强机关管理入手,以敏锐的思路和干练的作风赢得了上下一致的好评。
        孙耀义同志对自身严格要求,始终把舍得付出、默默无闻作为自己的准则,始终埋头苦干。在工作中,以制度纪律规范自己的一切言行,带头严格遵守机关各项规章制度,尊重领导、团结同志、谦虚谨慎,主动接受来自各方面的意见和建议,不断改进工作,坚持做到不利于机关的事不做、不利于机关形象的话不说,积极维护机关的良好形象,默默为综合执法工作奉献着。

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------