全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 人才工作 > >

沙坡头区举办事业单位人事综合管理平台暨

时间:2017-10-26 18:28来源:未知 作者:信息员 点击:

 

        为实现事业单位人事管理信息化、规范化,10月20日,沙坡头区举办了事业单位综合管理平台暨软件操作培训班,各乡镇、各事业单位及主管部门的分管领导和负责同志共计110余人参加了培训。

TIM截图20171026182949.png

        培训班围绕基层事业单位、主管部门、人社部门三个层面,采用课件讲授的形式,对事业单位人员信息调整、岗位聘任晋级、人员调动、招考录用、退休、奖惩等重点工作和平台的数据录入、应运等功能做了详细地讲解和操作。通过模拟操作与现场指导,使每一名参训人员听得懂、会操作。

        事业单位人事综合管理平台的应运是落实自治区推进“互联网+人社”的重要举措,对规范人事管理、优化工作流程、提高办理效率和服务水平意义重大。各参训人员纷纷表示,此次培训及时、实用、实效,将对本单位人事管理工作和相关业务办理提供便利,提高工作效率。

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------