全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 党建要闻 > >

沙坡头区召开基层党建工作推进会

时间:2018-05-09 09:05来源:沙坡头区委组织部 作者:高宇 点击:

5月8日上午,沙坡头区委召开全区基层党建工作推进会,区委书记童刚出席并讲话

精选1.JPG

会议指出2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,更是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。基层党建工作作为党的自身建设的重要内容,任务艰巨、责任重大、使命光荣。抓好基层党建工作,必须持续跟进学习习近平总书记关于基层党建工作的重要指示精神,提高政治站位,增强政治能力,把上级党委、组织部门关于基层党建工作的部署要求一项一项落到实处。

会议要求,各级党组织要压实责任坚持“书记抓和抓书记”这条主线,把党建工作与脱贫攻坚、项目建设、美丽乡村建设、产业发展等重点工作结合起来,认真对照有关实施意见,联系本乡镇、本单位实际,精准施策,精准发力,进一步细化量化,将任务落实到具体人、明确时间表,在落细落小、形成常态上着力,确保本单位党建工作更加扎实、更加深入、更加有效。

会上,滨河镇、柔远镇审计局分别进行了交流发言兴仁镇、司法局表态发言。

区委常委区人大、政协主要领导各乡镇党委书记、副书记、组织委员,区直各部门(单位)党组织负责人、党建工作分管领导,以及农村、社区、非公经济组织和社会组织党组织负责人共计115人参加会议。


(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------