全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 党建要闻 > >

沙坡头区在固原市举办农村“两个带头人”示范培训班

时间:2018-07-27 14:30来源:沙坡头区委组织部 作者:苏鹏 点击:

7月24日-27日,沙坡头区在固原市委党校举办农村“两个带头人”示范培训班,沙坡头区委组织部有关干部、优秀村党组织书记代表、致富带头人典型47人参加培训。

QQ图片20180726090813.jpg

本次培训以学习贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、自治区第十二次党代会精神和追寻红色革命精神为主要内容,以贯彻落实自治区党委《关于在全区农村基层推广“两个带头人”工程实施意见》为根本,以推动“两个带头人”工程成为促脱贫攻坚的助力工程为重点,以学习“源头”经验、提升农村“两个带头人”综合素质和引领群众脱贫致富能力为目标。通过专题讲座、视频辅导、现场教学、深入探讨、实地观摩等方式,学习借鉴固原市在推进“两个带头人”工程中的先进经验,打好“学、做、带”和创业干事一系列组合拳,不断加强“两个带头人”队伍建设,形成带动一班人、搞活一个村的惠民局面。


(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------