全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 基层党建 > >

民族巷社区党支部 举办“民族团结 喜迎国庆”文化广场活动

时间:2018-09-30 16:58来源:文昌镇 作者:蒙彦晓、刘 婷 点击:

9月29日,铁路广场锣鼓喧天、掌声连连,一片热闹喜庆的气氛。这是民族巷社区党支部为辖区人大代表、社区党员干部和广大人民群众献上的民族团结 喜迎国庆”的文化“大餐”。 

图片1.png

活动现场,舞蹈《母亲是中华》《欢欢喜喜看花灯》表达了社区各族人民传递文明、缔造团结的共同心声,小品《认钱不认妈》弘扬了孝老爱亲家和睦的好风气民族团结小知识趣味抢答,把活动推向高潮,让党员干部和各组人民群众在争先恐后答中,铸牢了中华民族共同体意识。

图片2.png

   “习近平总书记强调,中国共产党的领导是民族工作成功的根本保证,也是各民族大团结的根本保证。我们要充分发挥党建引领作用,举办各类活动,使辖区各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,更好服务居民。”社区主任周秀玲说。


(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------