全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 最美党员 > >

爱岗敬业模范孙晓丽

时间:2018-03-08 16:42来源:沙坡头区委组织部 作者:李四营 点击:
        孙晓丽,女,汉族,中国共产党党员,现任沙坡头区人大常委会办公室副主任。参加工作十余年来,始终坚持把学习摆在第一位,积极参加各类学习教育实践活动、培训班,并加强个人自学,广泛涉猎政治、经济、文化、法律等方面的专业知识,不断拓宽知识面,提高个人政策理论水平。特别是十八大以来,她深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习党的十九大精神、自治区第十二次党代会精神,不断增强“四个意识”。
        孙晓丽爱岗敬业,团结同志,尽心尽力做好本职工作。2017年,先后起草上报各类重要文件材料20余件,信息19期。共处理各类公文600余件(其中发文200余件)。认真做好了沙坡头区一届一次人代会、党组会议、党委会议、主任会议等会议的会务筹备等工作,配合法财委开展农业特色产业项目建设及运行情况视察、脱贫攻坚调研等工作,协助修改完善各项视察、调研、检查活动报告和脱贫攻坚审议意见,协助代选委组织了区人大代表选举,举办了沙坡头区乡镇人大主席、人大专干培训班等。
        孙晓丽始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,严格执行党风廉政建设责任制的各项规定,积极践行社会主义核心价值观,恪守社会公德、职业道德、家庭美德。始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,使党规党纪意识牢牢扎根在头脑中,努力做到在是非面前有辨别能力,在诱惑面前有自控能力,在警示面前有反思能力。敢于抵制歪风邪气,弘扬正气,自觉接受监督,堂堂正正做人,清清白白履职,踏踏实实做事,是爱岗敬业的模范人物。

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------