全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 干部公示 > >

沙坡头区委干部任前公示公告第44号

时间:2016-12-26 15:27来源:未知 作者:信息员 点击:
沙坡头区干部任前公示公告
 
44
(20161226日)
 
    根据《中卫市实行领导干部任前公示制的试行办法》的规定,现对拟任用的干部公示如下:
    王欢,女,1983年3月出生,中共党员,大学学历,2005年8月参加工作,先后在中卫中学、沙坡头区纪工委工作,现为沙坡头区纪委科员,拟任沙坡头区纪委案件监督管理室主任。
    马进琴,女,回族,1984年10月出生,中共党员,在职大学学历,2010年参加工作,先后在常乐镇等单位工作,现为沙坡头区廉政教育和案件信息管理中心干部,拟任沙坡头区廉政教育和案件信息管理中心主任。
    田海军,1983年7月出生,中共党员,大学学历,2006年7月参加工作,先后在中卫日报社、沙坡头区党工委管委会办公室工作,现为沙坡头区党政内网服务中心干部,拟任沙坡头区党政内网服务中心主任。
    王建军,1984年12月出生,中共党员,在职大学学历,2006年7月参加工作,先后在中卫市蒿川乡中心学校、中卫市职业技术学校、沙坡头区党群工作部工作,现为沙坡头区党员宣传教育中心干部,拟任沙坡头区党员宣传教育中心主任。
    公示时间为2016年12月27日至2017年1月3日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映王欢、马进琴、田海军、王建军同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向沙坡头区委组织部举报。来信请寄:沙坡头区委组织部收(邮政编码:755000),或直接送区委组织部217办公室;举报电话:(0955)12380-1。来访举报接待室设在沙坡头区委组织部。接受电话和来访举报时间为公示期间上午8:30—12:00,下午2:00—6:00。对举报人所举报的问题,沙坡头区委组织部将进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,将取消被举报人的任用资格。
(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------