全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 通知公告 > >

关于对2016年下半年建档立卡贫困户扶贫产业贷款贴息名单的公示

时间:2017-12-06 20:02来源:扶贫办 作者:信息员 点击:

 

按照《关于进一步贯彻落实金融扶贫政策的通知》(卫沙政筹办发2017157号)要求,沙坡头区扶贫办计划对2016年下半年贷款且按期还清本息的建档立卡贫困户给予贴息。本次贴息标准为:

1、本次贴息对象的贷款金额上限为5万元,贴息年利率不高于5.75%,低于5.75%的按照实际贷款利率贴息;

2、同一年度在多家银行贷款的贫困户,以扶贫合作银行发放的贷款为主给予贴息;

现将贴息名单予以公示(详细名单见附表),公示期7天,如有异议请向沙坡头区扶贫开发办公室反映。

(联系人:严建农   联系电话:0955-8806321)

 

附:

2016年下半年建档立卡贫困户贴息公示表.xls

   

                              中卫市沙坡头区扶贫开发办公室

                                                    2017126

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------