全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 党员教育 > >

沙坡头区政协组织党员干部学习观看《榜样》专题节目

时间:2017-10-10 10:13来源:政协办 作者:宫峥 点击:

       为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励全体党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态和奋斗姿态把沙坡头区各项事业推向前进,10月9日,政协党支部组织全体党员干部学习观看了中组部、中央电视台联合录制的优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题节目《榜样》。

TIM截图20171010101558.png

       明确学习观看任务。提前将《榜样》专题节目讯息,通过政协干部QQ式传送,将其作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,明确了学习观的时间、形式和要求,让每个党员干部通过自己学习观看和参加一次单位组织的集中学习观看等形式进一步调动全体党员干部学习观看的积极性,保证学习观看的质量和效果

       强化学习观看延伸。以学习观看《榜样》专题节目为契机,不断提升全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。通过典型榜样力量的熏陶启发,教育引导全体党员干部树立为民、务实、担当、勤勉、敬业、奉献的精神风貌,通过谈感受及寻找身边榜样典型等,延伸拓展学习观看的载体,让党员干部在学习观看中体验感悟榜样的力量,在日常生活和工作中丰富升华榜样的内涵。

       深化学习观看实践。结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化等重点工作,进一步倡导激励全体党员干部不断汲取榜样的力量,向榜样学习,向榜样看齐,立足自身岗位实际,始终牢记保持共产党员的先进性和纯洁性,以实际行动做新时期合格的优秀的人民满意的党员干部,为喜迎十九大和推进政协各项工作再上新台阶、实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕贡献自己的力量。


(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------